三戸で郷土料理や青森グルメのランチ・仕出しなら【割烹白山】

割烹屋の仕出し

妥協せず・日々研究し・努力する
板前の知識・技術を十分に引き出しつつ、現状に満足せず、固定観念にとらわれず、本やテレビやインターネットで学び、また同業の名店に、こまめに足を運び日々勉強、研究しております。
「割烹屋の仕出し」という言葉を合言葉に、それぞれの板前やスタッフがこだわりを持ち、仕込み、味付け、調理法、盛り付け、飾り、接客までプロとしての意識を忘れません。
私達は大きな料理屋ではなく強い料理屋を目指します。


鮮度にこだわり・品質にこだわり・安心、安全にこだわり
完全予約制の当店のシステム。それは鮮度へのこだわりの大きな強みです。注文を頂いてから信頼する魚専門店へ発注する仕入れ。独自ルートによる、信頼する魚の町築地、北海道各地、気仙沼等からの直接買い付けによる鮮度の維持。そして、1日約1件から8件位という仕出しをこなす回転の良さで消費される食材。私達は、常にこだわりと、プライドを持って店を守ります。
仕入れ先に対し生産地、製造地の徹底確認をし安心して食べて頂けるよう努めております。当店は最新の衛生器具と細心の衛生管理で安全な職場を心掛けています。


当店は広範囲の地域のお客様に、仕出しを配達致します。

配達地域について
八戸市全域 五戸町 南郷町 南部町 新郷村 三戸町 田子町 二戸市

配達会場について
お客様の御自宅、お客様の地域の会館・公民館、御法事先のお寺
※また、お客様の料理指定の御要望を、各葬儀店様にご相談して頂ければ、
各葬儀店様のセレモニーホール等への配達も承ります。


お気軽にご連絡下さい。

一覧へ